Beranda Lampung Barat Warga Pekon Bakhu Budidaya Bergotong Royong Pembangunan Masjid Ar-Rahman

Warga Pekon Bakhu Budidaya Bergotong Royong Pembangunan Masjid Ar-Rahman

83
0

Galaksinewss.com,Lampung Barat–masyarakat pekon bakhu melaksanakan kegiatan gotong royong pengecoran Dak masjid Ar-Rahman yang berada di pemangku 3 pekon bakhu kecamatan Batu Ketulis kabupaten Lampung barat. Minggu,(29/01/23).

Kegiatan tersebut inisiatif panitia bersama warga mulai dari pemuda sampai orang dewasa bahu-membahu membangun masjid, bergotong royong melakukan pengecoran Dak masjid dimulai pukul 08:00 sampai selesai.

Pengerjaan pengecoran Dak masjid dapat segera selesai karena banyak masyarakat yang ikut serta dalam bergotong royong tersebut.

Dari gotong royong tersebut nampak nilai gotong royong dan musyawarah warga pemangku 3 pekon bakhu Masih sangat terjaga bentuk gotong royong tersebut tercermin dari adanya bantuan dan swadaya sumbangan dari masyarakat berupa dana,barang/material,tenaga, atau pun bentuk lainya, dari kegiatan tersebut semoga pembangunan masjid dan memupuk rasa kebersamaan Serta bergotong royong masyarakat

Ucapan terimakasih di sampaikan Pauzan yang juga salah satu dari panitia masjid, dirinya sangat berterimakasih atas semua pihak yang sudah terlibat dalam pembangunan masjid Ar-Rahman ini, dan juga para donatur yang sudah menyisihkan bantuan semoga barokah.

“Alhamdulillah kami warga saling bergotong royong untuk membangun masjid Ar-Rahman
ini, dan juga banyak warga lainnya ikut membantu kami, semoga pembangunan ini berjalan lancar, dan kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak yang sudah terlibat dan membantu, semoga semuanya menjadi barokah, Amin,” ucapnya. (DIKA)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here