Beranda Politik KPu Kota Metro Nyatakan Berkas Pendaftaran Mufti Saleh Sudah Lengkap

KPu Kota Metro Nyatakan Berkas Pendaftaran Mufti Saleh Sudah Lengkap

83
0

Galaksinewss.com, Metro– Berkas Pasangan Bacalon Wali dan Wakil Wali Kota Metro Mufti Salim-Saleh Candra dinyatakan lengkap dan memenuhi syarat oleh KPU Metro, Minggu (06/09/2020).

Ketua KPU Metro Nurris Septa Pratama mengatakan, setelah melalui proses pemeriksaan, berkas pencalonan dan calon Paslon Mufti Salim-Saleh Candra tidak ada kekurangan.

“Berkas pasangan calon Mufti Salim-Saleh Candra tidak ada kekurangan. Besok untuk pasangan calon yang mendaftar hari ini akan menjalani psikiatri di RSAM,” katanya usai pemeriksaan berkas di Aula KPU Metro, Minggu (6/9/2020).

Kesempatan yang sama, Bacalon Wali Kota Mufti Salim meminta doa dan dukungan warga Bumi Sai Wawai agar setiap tahapan pencalonan dapat lancar terlaksana. Setelah pendaftaran, ia dan Saleh Candra akan menjalani pemeriksaan kesehatan dan beberapa tes yang tetapkan KPU.
“Tahapan selanjutnya, kami akan menjalani pemeriksaan kesehatan, narkoba, psikiatri, psikotes. Untuk masyarakat metro ,” mari bersama- sama kita ciptakan pemilihan pada tanggal 9 Desember nanti secara sehat dan benar agar Metro bisa Bahagia. jelasnya di Media Center KPU Metro.

Mufti Salim-Saleh Candra datang ke KPU Metro sekira pukul 09.00 WIB, didampingi ratusan Ketua Partai koalisi, kader, dan masyarakat pendukung. Mufti-Saleh datang ke KPU mengendarai Andong dan di sambut dengan Kesenian daerah pedang ci mande. (Red).

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here